У авиакомпании Swissair появился новый подход в обслуживании пассажиров бизнес класса по Европе. Он представляет собой продолжение уже имеющейся концепции на далеких рейсах, которая получила огромное количество хвалебных отзывов от наших пассажиров.
С ноября у пассажиров, путешествующих по Европе в бизнес классе, будет возможность насладиться различными закусками, привлекающие к для себя простотой и необычным вкусом. Все блюда готовятся только из натуральных товаров. Чувство самой Швейцарии будет находиться во всех блюдах, благодаря свежему швейцарскому хлебу, сыру и, конечно, шоколаду. В сервировке стола употребляются скатерть и салфетки, сделанные известной дизайнером Тиллой Теус - которая разработала дизайн кресла для первого класса нашей авиакомпании.
Такая сервировка стола передаёт чувство обслуживания в дорогом ресторане.
Вот что ждёт наших пассажиров на борту самолета в бизнес классе: отлично сервированные блюда, различные салаты в композиции с жаркими блюдами, пища соответствует времени денька, на далеких рейсах пассажирам предлагается больший выбор блюд в течение всего полета. |